Отзывы и комментарии

Страничка наших туристов - оставить отзыв и прокомментировать могут Все, кто воспользовался нашими услугами

О групповых экскурсиях на которых побывали наши туристы от GroupTour-Rome

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами туристов, побывавшими на наших экскурсиях, и которые, помогут определиться с выбором и ВАМ!

Ну и конечно, и Вы, также сможете оставить свои пожелания и отзывы об экскурсиях, на которых Вы побываете!

Чтобы оставить свой отзыв Вам не нужно будет регистрироваться на сайте, просто необходимо заполнить все поля формы ниже, и опубликовать его!

* ВАЖНО!
Оставить отзыв Вы можете только в том случае, если Вы заказали у нас экскурсию и пришли на нее.
* Ваш e-mail публиковаться на странице отзывов не будет.

Все отзывы наших туристов:


Ирина
Олечка, спасибо огромное за великолепные, познавательные прогулки и незабываемые путешествия по страницам истории Рима! После этого не возможно не влюбиться в этот Великий город! Колизей впечатлил! С тобой мы видели Древний Рим глазами древних римлян!

Античный Рим и Колизей | 05-10-2019


Марина, Москва
Спасибо за экскурсию. Мне очень понравилось.

Трастевере и Гетто | 05-10-2019


Анар, Узбекистан
Были на обзорной экскурсии по Риму с гидом Еленой. Большое ей спасибо за знакомство с городом! Получили массу впечатлений и увидели все основные памятники культуры! Группа небольшая. Было 5 человек. Рекомендуем!

Обзорная экскурсия по Риму | 03-10-2019


Ксения
Нам очень понравилась экскурсия из Рима в Неаполе и по Помпеям с Group Tour Rome. В календаре осень, а в Италии продолжается лето! Погода очень порадовала во время поездки. На море кажется еще будут купаться до ноября, и нам тоже сильно захотелось побывать на море здесь летом. Вернёмся 100%. Гид Ольга - настоящий профессионал! Неаполь запомнился красочным благодаря ёй и вкусным, благодаря пицце в ресторане, где был обед. После посещения Помпей и увиденного вулкана Везувий, до сих пор думаем, какие они смелые, что живут так рядом с вулканом... понимая, что он пока спит. Спасибо за такой насыщенный день!

Выездная групповая экскурсия из Рима в Неаполь/Помпеи | 01-10-2019


Михаил, Харьков
Организация была на высоте. Все вопросы решались очень быстро. В экскурсии узнали для себя много нового и интересного. Помпеи все же стоят того, чтоб их посетить хотя бы один раз в жизни.

Выездная групповая экскурсия из Рима в Неаполь/Помпеи | 14-08-2019


Постухов Иван, Анютина Анна
Добрый день всем! Решили написать отзыв по экскурсии «Античный Рим». Мы заказали несколько туров, все понравились, но этот тур особенно. Мы пришли в офис, где нас очень вежливо приняли и познакомили с нашим гидом. Гид Анна, очень подробно ознакомила нас с программой тура перед его началом. У нас было еще 15 минут в запасе, и мы с удовольствием выпили за стойкой в баре рядом ароматное капучино за 1 евро, где нас обслужил веселый бармен. Экскурсия конечно не легкая, много информации, ходить надо было по древним базальтовым плитам, но было очень интересно! Колизей просто потряс, несмотря на огромное количество туристов. Но мы абстрагировались и наслаждались экскурсий, поэтому, почти не устали. Все рекомендуем!

Античный Рим и Колизей | 27-07-2019


Екатерина Железкова
Маргарита была великолепна!!! Передайте ей огромное спасибо за экскурсию!!!

Музеи Ватикана и Сикстинская капелла | 22-07-2019


Семья Остаховых
Заказали экскурсию в Неаполь/Помпеи через этот сайт. Экскурсия оказалась великолепной, так же как и организация самой экскурсии. Мы связались с представителем фирмы для оплаты и нам оказали полную информационную поддержку не только по данной экскурсии, но и по Риму! За что выражаем отдельную благодарность Ирине! В Помпеях нас очень вкусно покормили, автобус был новый и очень удобный. Несмотря на то, что мы выехали в 7:30 утра, а встали вообще в 6:00, мы не устали! Спасибо большое от всей нашей семьи!!!

Выездная групповая экскурсия из Рима в Неаполь/Помпеи | 18-07-2019


Оксана, Катерина и Надежда
Гуляя по этому сказочному району сами, мы просто гуляли, смотрели, а потом решили заказать экскурсию, о чем совершенно не пожалели! Нам так сильно понравилось, что мы решили написать отзыв! Очень спокойный маршрут, замечательные церкви и маленькие, ну ооочень колоритные магазинчики и лавочки. Мы отведали замечательное мороженное и бесподобно вкусное кофе. Конечно, как доброжелательно и от всего сердца обслуживают в Италии, а особенно в Риме, мы больше не встречали нигде. Экскурсия проходила в очень дружелюбной атмосфере, как встреча давно не видевшихся подруг))) Замечательно! Благодарим нашего гида Нелли за подаренное нам удовольствие! Мы обязательно вернемся и закажем еще экскурсии!!!

Трастевере и Гетто | 07-07-2019


Ирина
Добрый вечер! у нас все прошло отлично ) 6 часов в Риме - как одно мгновение. Нелли показала нам очень красивые интересные церкви, а потом (по нашей просьбе) поехала с нами на Форумы, на которые нам вчера просто уже не хватило сил. Так что дети узнали много о древнем Риме, о создании города, его истории. Вечером было не менее интересно. Софья наша немного испугалась катакомб, но смогла все же их пройти. Потом наш водитель любезно согласился провезти нас через Авентин, сделал остановки у терм Каракаллы, замочной скважины и у апельсинового сада. Масса впечатлений!!! Огромное спасибо Нелли, которая все это сделала для нас более понятным и интересным!!!

Индивидуальная экскурсия по Риму на машине | 24-06-2019


Валентина Рыжкова
Только первый день как вернулись с отпуска, но уже решили написать отзыв, так как просто не терпится выразить свои чувства. Такой красивой виллы, такого количества фонтанов, мы не видели нигде! Все-таки молодец кардинал Д’Есте, вкус у него был. Экскурсия прошла на одном дыхании. Природа, погода, местный калорит, до сих пор ночами снится, что мы до сих пор в отпуске и я вдыхаю аромат волшебных цветущих роз…

Выездная групповая экскурсия в Тиволи на виллу Д`Эсте | 22-06-2019


Пуховы Зоя и Анжела
Мы долго выбирали экскурсию, а так как много уже чего видели в Риме, решили заказать тур «Приведения и призраки Рима». Да, оказалось очень оригинально и интересно. Маршрут для экскурсии был не избитым, многие места мы и вовсе не видели никогда, хотя это уже не первая наша поездка в Рим и не первая экскурсия. Особенно интересно было послушать про папу Борджа (мы как раз перед поездкой про него сериал посмотрели), узнали много интересного и совершенно нового про замок св. Ангела. Гид Людмила рассказывала очень воодушевленно и в красках расписывала события…Нам очень понравилось, но готовьтесь, что для людей с особо острым восприятием может быть немного страшно)))

Привидения и призраки Рима | 20-06-2019


Коршунова Мария, Влад и Кирилл
Вчера заказали вечернюю экскурсию по Риму. Оказалось, что очень хороший маршрут, мы даже и не ожидали! Было уже не жарко и неутомительно, так как тур длился всего 2 часа. Днем, возможно, что было бы и мало, но вечером оказалось более, чем достаточно. Мы посмотрели все самые важные монументы и даже узнали историю 2-х государств! Большое спасибо нашего гиду Людмиле, она была просто на высоте! Наш сын Кирилл слушал ее просто с упоением. А для нас это было самое главное, так как завлечь подростка 12-ти лет – это не самая легкая задача))) Еще раз спасибо, будем вас всем рекомендовать!

Вечерний Рим и Ватикан | 13-06-2019


Наталья, Омск
Приехали в этом году опять в отпуск в Рим, уже в 5-й раз, ну очень уж притягивает этот город! И решили выехать за пределы в этот раз. Заказали экскурсию «Римские замки». Замков, правда, там не оказалось))), но мы увидели очень красивые озера Неми и Албано. Увидели, где находится территория Ватикана замок Гандольфо, где они имеют ферму. На ферму и на территорию виллы, мы правда, не заходили, но гид так хорошо рассказывала, что картинка представлялась четкая. В общем, понравилось, не зря поехали.

Римские замки | 20-05-2019


Павел Хомяков, Краснодар, Россия
Долго выбирал компанию для экскурсий с ребенком, но чтобы было недорого и качественно. Перебрал много и остановился на компании GroupTour. Начал общение с ними до поездки, на почту отвечали быстро и по существу. Они сразу предложили список популярных экскурсий. Цены были как у других фирм, а некоторые даже ниже. В Итоге заказал 3 тура по Ватикану, Риму и Трастевере, а также услуги трансфера. Последний тур оказался особенно интересным. Группа была 5 человек и гид Людмила дала нам очень много полезных советов, где можно обедать и ужинать. Моя семья осталась довольна, мы все получили наилучшие, позитивные эмоции. GroupTour сработал на самом высоком уровне Лучшие рекомендации!

Обзорная по Риму | 22-03-2019


Алина, Москва
Спасибо большое за экскурсию-прогулку Ирине! Бронировали групповую , в итоге были вдвоём, чему приятно удивились. Ирина отличный экскурсовод, очень начитанная и интересно повествующая. Посоветовала нам вкусные местечки. Экскурсия прошла на одном дыхании, будем советовать нашим друзьям.

Обзорная по Риму | 29-09-2018


Ирина
Спасибо большое, ребята! Были на экскурсии в Ватикане. Всё супер! Очень оперативно!!! Наша поездка была случайной, не планировали, поэтому билеты на сайте, как рекомендуют все (-: не заказали. Очередь, просто огромная!!! Начали в интернете искать экскурсию по Ватикану и попали на ваш сайт. Огромное спасибо! Мы попали в музеи, в Сикстинскую капеллу, в Собор Святого Петра! Восторг! Наша группа была большой, но у всех были наушники и гида было хорошо слышно. Рекомендую! P.S.: в очереди мы не стояли )))

Музеи Ватикана и Сикстинская капелла | 08-09-2018


Кристина, Украина
Обзорная экскурсия по Риму в сопровождении Ирины прошла просто великолепно. В группе оказалось всего 4 человека и всем нам было очень комфортно слушать гида. Мы узнали множество интересных и увлекательных фактов о Риме. Ирина проживает в Риме более 7-ти лет, её рассказ не сухой и без заученных фраз из книг по истории. Слушать её одно удовольствие. Также в конце экскурсии Ирина дала нам бесценные рекомендации - где покушать, в какое кафе стоит сходить 100%, где попробовать самое вкусное мороженое и тирамису, где купить качественные сувениры по приемлемой цене. Большое спасибо за положительные эмоции!

Обзорная по Риму | 03-08-2018


Валентина, Кишинев
Были в Риме с мужем в начале июля. Заказали через этот сайт билеты в Ватикан, решили сами сходить на экскурсию с аудиогидом. С билетами оказалось очень удобно. Действительно, прошли без очереди и получили свои билеты. При этом никому никаких оплат не перечисляли, билеты нас ждали, и мы заплатили за них на месте. Аудиогид, правда, не понравился. Очень мало информации на русском, намного меньше, чем на английском, поэтому мы пожалели, что не заказали экскурсию. Ну да ладно, еще приедем и обязательно закажем. Также мы и трансфер заказали за 50 евро. Водитель встретил в костюме и с широкой улыбкой на лице, так что настроение сразу задалось замечательное. К слову сказать, пока шли к машине, обратили внимание на наших соотечественников, которые искали стоянку такси и их пытались «развести» на 150 евро! Мы были шокированы. Водитель нам объяснил, что таких мошенников много. И мы еще раз порадовались, что обо всем позаботились заранее. Вот такие приключения у нас были в Риме. Всем хорошего отдыха!

Обзорная по Риму | 19-07-2018


Елена, Краснодар, Россия
Огромная благодарность нашему году по Риму Ирине!!!!! Увлекающийся и очень легкий в общении человек!!!! Три часа пролетели незаметно ... мы просто неспешно гуляли по городу, получая ответы на абсолютно все наши вопросы. В группе было всего 5 человек. Очень захватывающе и интересно!!! С удовольствием будем заказывать экскурсии еще!!!!

Обзорная по Риму | 02-06-2018


Наталия
Обзорная экскурсия состоялась вчера, 30 мая! Все просто замечательно и восхитительно!!! Ирина- великолепный гид и замечательный человек. Спасибо огромное за понимание, я опаздывала на экскурсию с аэропорта.  Также огромное спасибо сотрудникам агенство, особенно Людмиле, которая поддерживала со мной связь и помогла мне с экскурсиями. Удачи, процветания и множество клиентов)

Обзорная по Риму | 31-05-2018


Станислав Шустицкий, Санкт-Петербург, Россия
Потрясающая экскурсия в сопровождении Ирины. Прекрасное знание города и его истории. На все вопросы получили исчерпывающие ответы. Получили большое удовольствие. Большое спасибо!

Обзорная по Риму | 29-05-2018


Elena Zorkina
Очень благодарна Людмиле за интересную экскурсию по Риму. Былo раннее весеннее утро и с утра моросил дождик, но день выдался прекрасным и все благодаря Людмиле. Она - настоящая Шaхерезада! Рим предстал для меня в новом свете. Еще теперь знаю лучшее кафе в Риме. И недорогое :) Спасибо, Людмила! Жду новых встреч!

Обзорная по Риму | 23-05-2018


Китаева Тамара, Москва

Заказала выездную экскурсию из Рима во Флоренцию на этом сайте. Очень понравилось! Во время дороги в непринужденной атмосфере время пролетело незаметно. Флоренция очень понравилась, мы даже успели посетить дворец Питти. Гид Елена показала себя настоящим профессионалом. Рассказывала с юмором и очень интересно. Рекомендую!

Из Рима во Флоренцию | 17-05-2018


Людмила Анатолий Украина г. Черкассы
Мы с мужем были в Риме 8 апреля 2018г. Хотим поблагодарить гида Ирину за очень интересную и захватывающую экскурсию Христианский Рим.за столь малое время( всего 3 часа),мы посмотрели и посетили много церквей и соборов.Сделали множество чудесных снимков на телефон,и сейчас частенько их просматриваем . Поездка в Рим впечатлила и запомнилась. Думаем побывать еще. По совету нашего замечательного гида,Ирины,монетки в фонтан Триви мы бросили.Так что еще раз спасибо вам ,Ирина. До новых встреч в Риме.

Христианский Рим | 14-05-2018


Александр и Викторя Пахомовы, Алтай
Людмила, большое Вам спасибо за проведенную экскурсию по Ватикану, а также за рекомендацию ресторана! Ресторан оказался восхитительным с видом на Ватикан. С Вами приятно было провести время! Ватикан, несмотря на то, что там было много людей, оставил очень хорошие воспоминания. От всей души желаем Вам всего самого хорошего, и будем рекомендовать Вас и вашу организацию для заказа экскурсий. Желаем удачи! Александр.

Обзорная по Риму | 19-05-2018


Потапович Леонид, Нью Йорк
Я с женой и семья моего друга Бориса были в круизе. Закончилось наше путешествие в Риме, и мы решили заказать экскурсии. Индивидуальные не стали заказывать, решили, что в компании с другими туристами будет веселее, и не ошиблись! Группа, правда, была небольшая на обзорной экскурсии, всего 7 человек, но было очень весело и интересно! Гид смогла нас всех организовать так, что мы стали почти одной семьей. Также мы посетили и Ватикан, группа была 15 человек, но использовались радио с наушниками, так что гида было прекрасно слышно. Очень впечатлила Сикстинская капелла, о которой гид нам заранее рассказала на специальном стенде. В общем, поездка в Рим впечатлила и запомнилась, думаем, что приедем еще.

Обзорная по Риму | 13-05-2018


Борисова Екатерина Ивановна, Хабаровск
Волей случая, мне посчастливилось побывать в Риме проездом всего на 1 день. Заказала обзорную экскурсию по городу. Приятно удивила организация самой экскурсии, очень простая бронь без регистрации на сайте. Я всегда прихожу заранее, гид была на месте уже за 20 минут. Звали девушку Елена. Оказалась археологом по образованию. Рассказывала легко и непринужденно. Рим мне понравился, думаю, что вернусь еще, тем более, внучка подрастает. Спасибо за организацию экскурсии и качественное ее проведение.

Обзорная по Риму | 10-05-2018


Смирновы Олег и Елена, Германия
Я и моя жена были в Риме уже третий раз, но до этого никогда не брали экскурсий. По совету друзей, решили заказать и для начала, в составе группы. И нам понравилось! Прекрасная организация, все четко расписано. Низкие цены в сочетании с высоким качеством нам очень понравились! Все организаторам и гиду спасибо!

Обзорная по Риму | 06-05-2018


Таталаев Максим, Москва
Заказали с другом 2 экскурсии, но потом сразу заказали еще 2, как раз на все наше пребывание в Риме, уж очень понравилось! Кажется, нам показали ВСЕ, что только можно было! Мы остались крайне довольны. Всем рекомендуем! Да и мы сами, обязательно приедем еще раз, будем изучать окрестности. Выражаем особую благодарность нашим гидам, Людмиле и Елене. Эмоционально, поэтично и доступно! Мне, как редактору газеты, особенно приятно было слышать, грамотную и выразительную речь.

Обзорная по Риму | 04-05-2018


Павел Холин с семьей, Краснодар
Были в Риме 4 дня и заказали 3 экскурсии. Дети были в восторге! Особенно ярко запомнилась вилла в Тиволи - Д.Есте. Да и сам городок был просто волшебным. Старший сын Феденька даже сказал, что приедет сюда еще раз, когда вырастет, чтобы жить в сказочном доме! Чему мы очень рады!!! Ну конечно, очень понравилась обзорная экскурсия по Риму и по Ватикану. Все гиды рассказывали очень хорошо и доступно. Мы себя чувствовали комфортно и наслаждались экскурсиями. Поэтому хотим выразить искреннюю благодарность от всей нашей семьи: Павла, Валюши, Феденьки и Кристины.

Тиволи. Вилла Д`Эсте | 04-05-2018


Елена Мохина, Новгород
Заказала экскурсии на этом сайте: обзорную по Риму и по Ватикану. Спешу поделиться своими впечатлениями, так как ну ОЧЕНЬ понравилось! В Риме была с двумя детками. Для детей обычно сложно что-то донести, но гид Ирина так хорошо все излагала, что дети слушали открыв рот!!! Группа была всего 6 человек, никуда не бежали, но посмотрели очень много. Мне понравилось и кофе у Пантеона. Кстати, всем рекомендую, кафе слева, только не помню название. Ну а дети были в восторге от мороженного. По Ватикану проводила экскурсию Маргарита. Размеренно и спокойно все излагала, понравилось. Мы ничего не оплачивали заранее, но нас уже ждали в офисе агентства и на нас были забронированы места. Очень быстро и вежливо все оформили и передали с рук на руки гиду

Музеи Ватикана и Сикстинская капелла | 01-05-2018


Кира Орехова, Кировоград
Заказала обзорную экскурсию в составе мини-группы. Отлично! Группа действительно была мини, всего 5 человек! Маршрут был составлен очень грамотно и мы посетили много интересных мест. Особенно меня поразила улица «художников», такая милая, что не хотелось с нее уходить. Всем очень рекомендую заказать эту экскурсию, особенно если вы в первый раз в Риме. Я получила представление о городе и потом уже, было очень легко ориентироваться, хотя я не знаю итальянского)))

Обзорная по Риму | 27-04-2018


Roman
Рим с гидом Ириной это очень интересно и захватывающие. За короткое время получилось посмотреть и узнать столько потрясающих архитектурных памятников и все благодаря кругозору гида Ирины. Спасибо за экскурсию

Обзорная по Риму | 10-10-2017


Мария, Александр
Большое спасибо вашей команде! Были в Риме в сентябре 2017 и заказали обзорную экскурсию по Риму! Остались в восторге от экскурсии! У нас была не большая группа (восемь человек), а гид - настоящий профессионал! Очень интересно, содержательно и весело! Жаль, что не было в фонтане воды, но гид нам пообещала, что мы обязательно вернёмся в Рим, если бросим в фонтан монетку! Мы обещание выполнили, вернулись и монетку бросили! Так что, не прощаемся )))

Обзорная по Риму | 13-09-2017